Pão de mel

 

Por Eduardo Soares

Massa:

  • 3 xicaras (chá) de cumplicidade
  • 3 xicaras (chá) de união
  • 2 xicaras (chá) de sorrisos
  • 1 xicara (chá) de ciúmes
  • 2 xicara (chá) de diálogos
  • 2 xicara (chá) de afagos
  • 2 colheres (sopa) de carinho
  • 1 lata de implicância condensada (daquele tipo que faz bem)
  • 1 colher (sopa) de sal (para não ficar meloso demais)
  • 1 colher (chá) de declarações desprovidas de vergonha (piegas, porque não?)
  • 1 colher (chá) de abraços apertados
  • Paixão e tesão a gosto, ou quanto baste para untar (caso não queira untar, use cremes, essências, caldas ou qualquer outro componente que apimente a receita)

Cobertura:

  •  1 tablete de paparicos, do tipo sempre faz bem (em qualquer hora do dia)
  • 2 colheres (sopa) de doces surpresas (só para a fórmula não cair na rotina)

 Forma de preparo:

Ligue o forno diariamente em temperatura média (180 graus);

Quando a TPM estiver em alta, afaste-se sem desaparecer por completo (no fim do dia, depois da irritabilidade, simplesmente  elas vão querer seu colo);

Beije bem, às vezes o beijo bem dado é o convite para a noite inspirada;

Acrescente alternadamente carinho e sal, senão a formula fica insuportavelmente doce;

JAMAIS deixe essa mistureba esfriar (senão a receita vai pro ralo num piscar de olhos);

Misture delicadamente desejo e carinho (não vá com sede ao pote, você corre o risco de por tudo a perder)

Para ter certeza que a formula está no ponto, espere pelo retorno (isso tende a acontecer naturalmente)

Se a resposta for seca, caia fora!

Cubra o bolo com a cobertura citada acima e bon appetit, mon ami!

P.S¹.: Essa receita tem como base a formula do pão de mel. Qualquer semelhança com esses casais de filmes da Sessão da Tarde não é mera coincidência.

P.S².:Podemos aprimorar essa receita? Aguardo sugestões.

Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2745-pao-de-mel.html

43 Comentários

Arquivado em comportamento, Para Refletir, Relacionamento

43 Respostas para “Pão de mel

  1. Ah, para…não faz mais isso que eu gamo, Eduuu…

    • Edu Soares

      Chris, a idéia é essa! Se metade do mundo usasse essa receita, tenha certeza que muitos problemas seriam sanados. Pães de mel estão em falta, não nos mercados e sim nos corações da galera.

  2. Patricia Spíguel

    Linda mensagem!!!

    Agradeço a JESUS todos os dias por me proporcionar tantas maravilhas… e uma delas é ver como vcs são especias a tratar de assuntos e pessoas como nós “MULHERÕES”!!!!

    beijos a todas…..

    Patty

  3. Patricia Spíguel

    Edu…

    Queria que a matede dos homens fossem como vc… que nos trata com tanto carinho…
    VOCÊ é um presente de DEUS em nossas vidas!!!!

    bjus lindo!

    • Edu Soares

      Resposta dupla: nossa “missão” é justamente essa, Paty. Tratar bem a todos, independente de cor, credo, raça, fisico, beleza.
      E tenho meus defeitos, acredite…de vez em quando erro a mão na receita…rs
      Fique com Deus. Bjos.

  4. Ai Edu só vc….quando abri a pagina pensei:”Ué, o Edu ensinando receita de culinária?!”
    Depois comecei a rir porque vi que não era bem o que eu estava pensando.
    Podemos acrescentar 1 pitada de atenção em pó, logo no começo, pois assim, você começa a observar se a mistura esta boa para ambas as partes…

    Bjux com cobertura extra para vc Edu…

  5. Hummm… adoro pão de mel, e esse é especial !! Pão de mel a todos vocês !!

  6. Keque

    e o legal que não engorda rsrsrs

  7. Paula Regina

    Fui parar lá em Bariloche com a foto e lembrei-me da viagem a dois com meu maridão. Friozinho gostoso e alfajores de puro deleite.
    Valeu Eduardo.

    Amei a receita, que me remete a toda boa receita de relacionamento de sucesso.

    • Edu Soares

      Não é nem alfajor nem Bariloche mas pão de mel (não sei porque) me lembra o Sul. Em especial aquelas cidadezinhas de familias alemãs. E sim, acrescentando outros ingredientes, fica dificil enjoar dessa receita.

    • Paula Regina

      Então a gente acerta assim.

      Fui parar lá em Gramado/Canela com a foto, numa viagem linda com o maridão. Friozinho gostoso e pães de mel recheados com doce de leite.

  8. Lindsey P. Soares

    Amei tudo!
    Só tá faltando saber quem vai fazer esse pão de mel delicioso pra mim?
    kkkkkkkkk…
    Bjus 🙂

  9. Suzanne /Am

    Ai Edu, eu amei…rsrs
    bjs

  10. Não é atoa que amo Pão de Mel.
    Amei tudo.

  11. Carol Incutto

    Faltou dizer que a mão do cozinheiro ajuda muito na receita… rsss

    Beijos

  12. Monique

    Ah que maravilhaa essa receita.
    Tenho uma relação ah 1 ano 5 meses com uma pessoa do mesmo sexo.
    E vamos nos casar na sexta dia 7 de maio… Tô em extase né.
    E com certeza total a sua receita vai me ajudar muito…
    Amei de verdade,bjus.

  13. Vanessa Santos

    Dú, já falei para você que homem na cozinha é tudo de bom? Ah… acho super sexy homem de avental, cuidando das panelas, pratos, etc…muito sexy.
    Amei a receita, vou tentar colocar em prática para ver se alguém acha a chave do meu coração que eu escondi há algum tempo.
    P.S: Amo pão de mel, assim como Ferrero Rocher..rs

    • Edu Soares

      “homem de avental, cuidando das panelas, pratos, etc”
      Sexy? Na minha terra isso tem nome: ajudante de cozinheiro!
      A pessoa dá a mão e já querem o braço…rs

  14. Ana Flavia

    Uauuuu que linda receita Edu!
    Devemos ler sempre para nunca esquecer de nenhum ingrediente!
    Amei!
    Beijosss

  15. Faby

    Eduardo,
    Acho que esta receita não precisa de nenhum adicional, pelo menos para o primeiro passo que é o consumo da mesma…rs. Talvez ” a gente” possa até querer complemntar com algo na hora da digestão, ou do 2º round, mas vale a pena dizer, que, vc como escritor é uma ótimo cheff. Tá abrindo o apetite da mulherada..rs!
    Vale degustação?
    Brincadeitas à parte, tudo de bom este blog…já sigo!
    Beijos.
    Primeiras visitas, e já fã….

    • Edu Soares

      A primeira mordida diz tudo. Mas no fundo toda receita pode ser aprimorada, Faby. E quem me dera poder ostentar a definição de cheff. Estou mais pra Ratatouille no começo de carreira.
      Bjos!

  16. Suzane

    gente, assim a dieta fica dificil hhahahaha
    eu sou APAIXONADA por pão de mel!!

  17. Nadja Oliveira Leitão

    Eu amo pão de mel – tomara que todo mundo agora queira fazer essa deliciosa receita 🙂

  18. Cynthia Alonso

    Eduuuuuuuuu, que receita arretada!!! kkkkk…
    Achei muito boa mesmo. Vou copiar no meu caderninho!!!kkk
    Cheiro…

  19. Ah, se todos fossem iguais a você… rs

  20. Denise Paz

    Uma delícia esse pão de mel, hein !!!!
    Bjs

  21. Jussara Botto

    Eduardo adorei peço licença para dar esta receita a meu marido e a todos que queiram que seu relacionamento “dê certo”. Obrigada por partilhar com as mulheronas o seu Pão de Mel. Abraços

  22. Keka Demétrio

    Edu, posso guardar a receita para dar pro meu namorado…quando eu tiver um!! 😦
    A parte da implicância é uma das minhas partes preferidas kkkkk
    Bjossss

  23. Meninas, me desculpem mudar de assunto, mas acho que vcs precisam ler isso.
    Escrevi este post aqui ( http://mystichorseman.blogspot.com/2011/05/alto-la-alerta-contra-falta-de-respeito.html ) que acho que vcs devem também comentar no blog de vocês.

    Beijo carinhoso
    HorseMan

  24. DaniDaniRJ

    Ameii Edu!
    É gostoso, faz bem ao coração e não engorda!
    UHuuuuuuuuuuuuu
    Devidamente anotado!rs

  25. Amei Edu!Pão de Mel é tudo de Bom!!!
    E essa receita esta muitoo legal!!!

  26. mayara

    Nossa que frustração ! ¬¬

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s