Massa:
- 3 xicaras (chá) de cumplicidade
- 3 xicaras (chá) de união
- 2 xicaras (chá) de sorrisos
- 1 xicara (chá) de ciúmes
- 2 xicara (chá) de diálogos
- 2 xicara (chá) de afagos
- 2 colheres (sopa) de carinho
- 1 lata de implicância condensada (daquele tipo que faz bem)
- 1 colher (sopa) de sal (para não ficar meloso demais)
- 1 colher (chá) de declarações desprovidas de vergonha (piegas, porque não?)
- 1 colher (chá) de abraços apertados
- Paixão e tesão a gosto, ou quanto baste para untar (caso não queira untar, use cremes, essências, caldas ou qualquer outro componente que apimente a receita)
Cobertura:
-
1 tablete de paparicos, do tipo sempre faz bem (em qualquer hora do dia)
- 2 colheres (sopa) de doces surpresas (só para a fórmula não cair na rotina)
Forma de preparo:
Ligue o forno diariamente em temperatura média (180 graus);
Quando a TPM estiver em alta, afaste-se sem desaparecer por completo (no fim do dia, depois da irritabilidade, simplesmente elas vão querer seu colo);
Beije bem, às vezes o beijo bem dado é o convite para a noite inspirada;
Acrescente alternadamente carinho e sal, senão a formula fica insuportavelmente doce;
JAMAIS deixe essa mistureba esfriar (senão a receita vai pro ralo num piscar de olhos);
Misture delicadamente desejo e carinho (não vá com sede ao pote, você corre o risco de por tudo a perder)
Para ter certeza que a formula está no ponto, espere pelo retorno (isso tende a acontecer naturalmente)
Se a resposta for seca, caia fora!
Cubra o bolo com a cobertura citada acima e bon appetit, mon ami!
P.S¹.: Essa receita tem como base a formula do pão de mel. Qualquer semelhança com esses casais de filmes da Sessão da Tarde não é mera coincidência.
P.S².:Podemos aprimorar essa receita? Aguardo sugestões.
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2745-pao-de-mel.html
Ah, para…não faz mais isso que eu gamo, Eduuu…
Chris, a idéia é essa! Se metade do mundo usasse essa receita, tenha certeza que muitos problemas seriam sanados. Pães de mel estão em falta, não nos mercados e sim nos corações da galera.
Linda mensagem!!!
Agradeço a JESUS todos os dias por me proporcionar tantas maravilhas… e uma delas é ver como vcs são especias a tratar de assuntos e pessoas como nós “MULHERÕES”!!!!
beijos a todas…..
Patty
Edu…
Queria que a matede dos homens fossem como vc… que nos trata com tanto carinho…
VOCÊ é um presente de DEUS em nossas vidas!!!!
bjus lindo!
Resposta dupla: nossa “missão” é justamente essa, Paty. Tratar bem a todos, independente de cor, credo, raça, fisico, beleza.
E tenho meus defeitos, acredite…de vez em quando erro a mão na receita…rs
Fique com Deus. Bjos.
Ai Edu só vc….quando abri a pagina pensei:”Ué, o Edu ensinando receita de culinária?!”
Depois comecei a rir porque vi que não era bem o que eu estava pensando.
Podemos acrescentar 1 pitada de atenção em pó, logo no começo, pois assim, você começa a observar se a mistura esta boa para ambas as partes…
Bjux com cobertura extra para vc Edu…
Sou um aprendiz do aprendiz na arte da culinária, Dione. E, concordo com sua dica. Faltou colocar atenção na fórmula…
Bjos grandes!
Hummm… adoro pão de mel, e esse é especial !! Pão de mel a todos vocês !!
e o legal que não engorda rsrsrs
Além de não engordar, sempre dará mais fome…
Fui parar lá em Bariloche com a foto e lembrei-me da viagem a dois com meu maridão. Friozinho gostoso e alfajores de puro deleite.
Valeu Eduardo.
Amei a receita, que me remete a toda boa receita de relacionamento de sucesso.
Não é nem alfajor nem Bariloche mas pão de mel (não sei porque) me lembra o Sul. Em especial aquelas cidadezinhas de familias alemãs. E sim, acrescentando outros ingredientes, fica dificil enjoar dessa receita.
Então a gente acerta assim.
Fui parar lá em Gramado/Canela com a foto, numa viagem linda com o maridão. Friozinho gostoso e pães de mel recheados com doce de leite.
Amei tudo!
Só tá faltando saber quem vai fazer esse pão de mel delicioso pra mim?
kkkkkkkkk…
Bjus 🙂
Ai Edu, eu amei…rsrs
bjs
Adooooooooorei!
Não é atoa que amo Pão de Mel.
Amei tudo.
Faltou dizer que a mão do cozinheiro ajuda muito na receita… rsss
Beijos
Quando ele fica inspirado então…
O bom de tudo é saciar a fome de quem prova a receita.
Bjs
Ah que maravilhaa essa receita.
Tenho uma relação ah 1 ano 5 meses com uma pessoa do mesmo sexo.
E vamos nos casar na sexta dia 7 de maio… Tô em extase né.
E com certeza total a sua receita vai me ajudar muito…
Amei de verdade,bjus.
Ah, Monique. Estou tentando aprimorar a fórmula. Sabe como é, podemos melhorar sempre…rs
Dú, já falei para você que homem na cozinha é tudo de bom? Ah… acho super sexy homem de avental, cuidando das panelas, pratos, etc…muito sexy.
Amei a receita, vou tentar colocar em prática para ver se alguém acha a chave do meu coração que eu escondi há algum tempo.
P.S: Amo pão de mel, assim como Ferrero Rocher..rs
“homem de avental, cuidando das panelas, pratos, etc”
Sexy? Na minha terra isso tem nome: ajudante de cozinheiro!
A pessoa dá a mão e já querem o braço…rs
Uauuuu que linda receita Edu!
Devemos ler sempre para nunca esquecer de nenhum ingrediente!
Amei!
Beijosss
Como disse antes, sempre dá pra ficar melhor, Ana!
Bjos!
Eduardo,
Acho que esta receita não precisa de nenhum adicional, pelo menos para o primeiro passo que é o consumo da mesma…rs. Talvez ” a gente” possa até querer complemntar com algo na hora da digestão, ou do 2º round, mas vale a pena dizer, que, vc como escritor é uma ótimo cheff. Tá abrindo o apetite da mulherada..rs!
Vale degustação?
Brincadeitas à parte, tudo de bom este blog…já sigo!
Beijos.
Primeiras visitas, e já fã….
A primeira mordida diz tudo. Mas no fundo toda receita pode ser aprimorada, Faby. E quem me dera poder ostentar a definição de cheff. Estou mais pra Ratatouille no começo de carreira.
Bjos!
gente, assim a dieta fica dificil hhahahaha
eu sou APAIXONADA por pão de mel!!
Eu amo pão de mel – tomara que todo mundo agora queira fazer essa deliciosa receita 🙂
Tem que não goste. Fazer o quê? Só nos resta saborear!
Eduuuuuuuuu, que receita arretada!!! kkkkk…
Achei muito boa mesmo. Vou copiar no meu caderninho!!!kkk
Cheiro…
Melhor que isso só baião de dois! Ou camarão seco! Ou arrumadinho…rsrs
Cheiro!
Ah, se todos fossem iguais a você… rs
Não sei se seria uma boa idéia, Carol…rs
Uma delícia esse pão de mel, hein !!!!
Bjs
Eduardo adorei peço licença para dar esta receita a meu marido e a todos que queiram que seu relacionamento “dê certo”. Obrigada por partilhar com as mulheronas o seu Pão de Mel. Abraços
Divulgue a receita, Jussara. Coloque na geladeira para que ninguém da casa esqueça a “guloseima”.
Edu, posso guardar a receita para dar pro meu namorado…quando eu tiver um!! 😦
A parte da implicância é uma das minhas partes preferidas kkkkk
Bjossss
Sério? Nunca poderia imaginar isto! Implicância não condiz com você, Keka!
Bjos!
Meninas, me desculpem mudar de assunto, mas acho que vcs precisam ler isso.
Escrevi este post aqui ( http://mystichorseman.blogspot.com/2011/05/alto-la-alerta-contra-falta-de-respeito.html ) que acho que vcs devem também comentar no blog de vocês.
Beijo carinhoso
HorseMan
Ameii Edu!
É gostoso, faz bem ao coração e não engorda!
UHuuuuuuuuuuuuu
Devidamente anotado!rs
Amei Edu!Pão de Mel é tudo de Bom!!!
E essa receita esta muitoo legal!!!
Nossa que frustração ! ¬¬